当前位置 :主页 > 电影 >

五指山今年将实施党员教育培训工程 每名党员不少于15

* 来源 :http://www.rafting-bali.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 18:48 * 浏览 :

    原标题:五指山今年将实施党员教育培训工程 每名党员不少于15个学时

    记者近日从五指山市委组织部了解到,中共五指山市委组织部日前印发《五指山市2017年党员教育培训工作实施方案》,五指山将实施党员教育培训工程。每一名党员不少于15个学时,党务干部不少于32个学时,入党积极分子不少于24个学时。其中,各学校校长、书记和各岗室负责人接受廉政教育不少于10个学时。

    方案指出,市委组织部负责对所有村(社区)党组织书记进行一次培训;各党(工)委主要负责基层党员的教育培训;市委党校要充分发挥职能作用,配合各党(工)委做好基层党员教育培训工作。各乡(镇)党委重点围绕发展现代农业、带领群众致富、壮大集体经济、建设美丽乡村、维护农村稳定等内容开展培训。机关、企事业单位党组织重点围绕服务中心、服务改革、服务基层、改进作风、提高思想政治素质、增强廉洁从政意识和履职尽责能力等开展培训,制定详实的培训计划,认真开展党员教育培训,确保培训人数、培训学时“双到位”。